Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carnes
Facebook-f
Instagram
Linkedin-in
QUEM SOMOS
História
Missão
Objetivos
Conselho
Equipe
Estatuto
Associados
Mapa das plantas
ESTATÍSTICAS
Exportações
Abates
Encontre seu parceiro ideal
Habilitações por país
SIFs
Sustentabilidade
PUBLICAÇÕES
Impressos
Redes Sociais
NOTÍCIAS
CONTATO
ÁREA RESTRITA
Menu
QUEM SOMOS
História
Missão
Objetivos
Conselho
Equipe
Estatuto
Associados
Mapa das plantas
ESTATÍSTICAS
Exportações
Abates
Encontre seu parceiro ideal
Habilitações por país
SIFs
Sustentabilidade
PUBLICAÇÕES
Impressos
Redes Sociais
NOTÍCIAS
CONTATO
ÁREA RESTRITA
Facebook-f
Instagram
Linkedin-in
QUEM SOMOS
História
Missão
Objetivos
Conselho
Equipe
Estatuto
Associados
Mapa das plantas
ESTATÍSTICAS
Exportações
Abates
Encontre seu parceiro ideal
Habilitações por país
SIFs
Sustentabilidade
PUBLICAÇÕES
Impressos
Redes Sociais
NOTÍCIAS
CONTATO
ÁREA RESTRITA
Menu
QUEM SOMOS
História
Missão
Objetivos
Conselho
Equipe
Estatuto
Associados
Mapa das plantas
ESTATÍSTICAS
Exportações
Abates
Encontre seu parceiro ideal
Habilitações por país
SIFs
Sustentabilidade
PUBLICAÇÕES
Impressos
Redes Sociais
NOTÍCIAS
CONTATO
ÁREA RESTRITA
Exportações
Abates
Habilitações por país
SIFs
Sustentabilidade
Menu
Exportações
Abates
Habilitações por país
SIFs
Sustentabilidade
COMO O BRASIL PRODUZ CARNE BOVINA DE QUALIDADE E DE FORMA SUSTENTÁVEL
NOS ÚLTIMOS ANOS O BRASIL REDUZIU A ÁREA OCUPADA COM O GADO E AO MESMO TEMPO AUMENTOU A PRODUÇÃO DE CARNE
De 1990 a 2020
52% DO TERRITÓRIO SÃO OCUPADOS POR MATAS NATIVAS E PROTEGIDAS
Detalhamento das áreas de pastagens no Brasil
Desmatamento e destino de áreas que deixaram de ser pastagens entre 2003 e 2020 - Milhões de hectares